CHOI ❖ MIN ❖ KI
Если вы заберетесь в мое личное дело, то вряд ли найдете там что-то интересное. Мои родители 23 года назад действительно назвали меня Чхве Мин Ки. Сейчас я работаю кондитером в кофейне «fortune». Но это вам и так уже известно, иначе бы вы мной не заинтересовались. Так зачем вам пыльные архивы? К тому же мне кажется, что кто-то из моих знакомых уже нашептал вам, что его обожаемый Рен, королева драмы водит домой только парней. Вы, возможно, даже поинтересовались у него, к какой стороне я себя отношу, но так и не получили желаемого ответа. Если это та информация, ради которой вы ищите мое личное дело - можете даже не стараться. Никто не знает, что на самом деле я поддерживаю нейтралитет.
Говорить о себе в третьем лице, боится вида крови, всевозможных ран, падает при их виде в обморок. После потери матери обзавелся паническими атаками, наивно верит, что научился их преодолевать. Ненавидит пауков, боится их не меньше, паутину ненавидит в той же степени. Испытывает антипатию к болтливым людям, любит тишину.
--
--– Я бы хотел попробовать облака.
– С чего ты взял, что они тебе понравятся?
– Всё вкусное всегда на самой верхней полке...Капризный, Королева драмы, талантливый, верный, эмоциональный, плохо развито чувство времени, беспорядочный, вежливый, когда нужно.
[b]
НЕКОТОРЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ПОХОДЯТ НА ШРАМЫ,
КОТОРЫЕ МЫ ПРЯЧЕМ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ.
Ответ
И ЛИШЬ ОЖИДАНИЕМ ЗНОЯ
МЫ БУДЕМ С ТОБОЮ БЛИЗКИ.
Связь с вами:
пробный постс другой ролевой. можно запросить тему у проверяющего.