ЛУЧШИЕ НЕДЕЛИ
Позади еще одна непростая неделя, и я с гордостью хочу предоставить Вам игроков, что отличились за ее время в различных номинация и получили признание других. Выбранные общим голосованием, лучшие этой недели получат свои специальные плюшки и окажутся в центре внимания, то есть в таблице. Встречаем их!
АКТИВИСТЫ
Эти ребята отличились во флуде и считаются самыми активными и самыми болтливыми игроками этой недели. Их неугомонное желание общаться разукрашивает тихую и спокойную ролевую жизнь игроков. С ними всегда можно поговорить обо всем на свете и получить от этого невероятное удовольствие.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
«Больше всего на свете меня удивлял я сам. Я такой странный, честное слово. Я не могу сдержать собственные эмоции. Всегда обязательно поддамся им, что в итоге выльется во что-то плохое. В этом был виноват только я и никто другой. Мне стоило научиться сдерживаться. Эмоции были как дикие звери, бесконтрольные, живые, резкие. Безумные.» читать далее...
Этот молодец
этот яоказался игроком, способным написать пост, который затронул многих игроков. Они считают, что он написан не грузно, но одновременно и очень красочно, его ценят за эмоциональную окраску.Большое спасибо, я расплылся лужечкой удовольствия, в баночку не сливать.
ИГРОК НЕДЕЛИ
| ПАРА НЕДЕЛИ
|